A Pamonha foi trazida pelos escravos africanos, este prato delicioso da culinária junina leva milho ralado com leite e açúcar, formando um caldo grosso. Como nada se perde, tudo se transforma, a pamonha é servida na própria palha do milho de que é feita, em forma de saquinho. Além de original a embalagem chama a atenção pela beleza. A cangica tambem foi tradizida pelos índios é uma pasta de milho verde que é uma delicia.
Páginas
Assista aos últimos vídeos postados no youtube.
segunda-feira, 22 de agosto de 2011
Comidas Brasileiras.
A Pamonha foi trazida pelos escravos africanos, este prato delicioso da culinária junina leva milho ralado com leite e açúcar, formando um caldo grosso. Como nada se perde, tudo se transforma, a pamonha é servida na própria palha do milho de que é feita, em forma de saquinho. Além de original a embalagem chama a atenção pela beleza. A cangica tambem foi tradizida pelos índios é uma pasta de milho verde que é uma delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário